Млечный путь!..

***
Млечный путь!
Неспроста он над нами расстелен,
Чтоб могли мы увидеть с земли.
Наш Творец семена
Не с него ли рассеял –
И они здесь Россией взошли?

Мы смиренны под Богом,
Привыкли покорно
Слышать совестью голос Его.
И чтоб вырвать с земли
Наши русские корни,
Не получится ни у кого.

Да, пока что сильно
Сатанинское племя,
Но пускай оно меркнет во мгле.
Наступает поистине
Звёздное время
На святой изнемогшей земле.

Мы нечистых на свете
Без света оставим,
Через все униженья пройдя.
Нас ославили –
Мы ещё пуще ославим,
Пусть не сразу, а чуть погодя.

Но ославив – на истинный путь
Мы направим
Всех нечаянных слуг сатаны.
Есть же Божий закон –
Он как раз против правил,
Что лукавыми насаждены.

Даже падшего Бог
Никогда не унизит,
А поможет подняться с колен.
У Него даже слабый
Возвысится в ризе
Белоснежной – а не супермен.

Набираем, ослабшие,
Новую силу.
Время наше –
Энергией звёзд.
И врагу своему
Мы не роем могилу –
У небес безмогильный погост.

9.11.2022


Рецензии