***

Мне в этой жизни мало чего нужно..
Лишь пара грамм,
В кармане на проезд.
Я не хочу стремиться, что б стать лучше.
Вам не к чему это..
Мне ни за чем.

Мне слишком скучно жить обычной жизнью.
Не по душе мне эта благодать.
И если будет шанс всего лишиться..
Его готов я с радостью принять!

Не по душе мне эта жизнь и все морали.
Мне скучно так! Я больше не хочу.
И в этот вечер, пара грамм в моём кармане,
Заполнят всю, в душе ту пустоту.


Рецензии