Бейте! До самой проклятой их смерти!

Хватит уже поливать нашей с вами кровью планету:
Десятки миллионов погибло на предыдущей войне!
Не успели ещё всех убийц тех призвать мы к ответу,
Как опять тот же враг с геноцидом идёт по стране!
Убивайте наших врагов беспощадно, безжалостно,
Защищайте народ и солдат наших от уничтожения!
Не жалейте врага, пожалейте всех нас, пожалуйста, 
Не позвольте пройти нам сквозь беды и унижения!
Бейте! Бейте! Бейте! До самой проклятой их смерти,
Мы на это имеем силы, средства и полное право!
Им за всё, не колеблясь, "высшею мерой" отмерьте:
Нет иной на врага, как нам жизнь доказала, управы!

Сетина Эльвира  27.01.23


Рецензии