слова

я закрываю глаза.
я дышу, как когда-то дышала.
когда воздуха так было мало,
а вокруг - чудеса. небеса.

я закрываю глаза.
вспоминаю закрытые двери
осень, шёпот, мягкость постели,
пару слов на бутылку вина.

я закрываю глаза.
мы ветшаем. а там, за горами
то, что могло бы случиться с нами
но чужая, не наша судьба.

я закрываю глаза.
в духовке сырники. сладко пахнут.
казалось, мы были похожи на правду
но мы - только слова. слова.


Рецензии