Стишок

имел успех у дев и дам
не получая по рогам
все дело в шляпе канотье
а ля Антоша Чехонтье
блоху подковывал левшой
правшой подковы мастерил
съел щей горшок и стал большой
и получил что заслужил
всю жизнь валяя дурака
грязь разводил в литературе
не знала правая рука
что левая творит В НАТУРЕ

2023


Рецензии