Год рождения - 56

господа, что же мне предпочесть?
то ль бесчестное слово "воссесть"
иль достойные "почесть" и "честь"
всё б хотелось пристойно учесть

на приказ мой ответ четкий "есть!"
мне по нраву модняцкая "жесть"
иногда и на кухне присесть
и узнать неизвестную  весть

год рождения мой - 56
не вопрос сколько мне - 66
невесть что в голове моей есть
пусть зовут меня "свёкор" и "тесть"

недостойно меня слово "месть"
сколько книг довелось мне прочесть
написал тоже - не перечесть
не хвастун, но ценю также лесть


Рецензии