стих 17

мы виделись с тобой сегодня,
ты так красива в моем сне,
была безудержной погоня
на нашей маленькой войне.

войне за то, чтоб быть нам вместе,
войне за то, чтоб находиться рядом
и признаваться дорогой невесте
в любви, оберегая её взглядом.

бывая в царствии Морфея
я мог коснуться твоих губ,
но ты прощалась безнадёжно тлея,
сказав о том, что был я груб.

твои кудряшки пахли грушей,
а руки были словно лёд,
руками этими я был задушен,
настал уйти и мой черёд.

мы виделись с тобой сегодня,
но только я смог уловить
твой запах, каждый тон запомня,
не забывая как тебя любить.


Рецензии