Ракетное

Мы, - ракеты, а, может быть, больше, - лучи!
Пробиваемся в космос, -  сквозь ночи-мечи!
И, забыв о мирском, между буден кометных,
Мы похожи на  терем ничьих изометрий...
Звук шагов в васильках, что неслышен порою,
Мы с тобою кружим над весенней грозою...
И в мирах, где непонята сущность разумных,
Мы с тобой мастерим из стихов ритмов гулких...
Мы ракеты, а может быть больше, - лучи!
Пробиваемся рифмой, - внимай, не молчи!
Прикоснувшись магнитом между буден несметных,
Мы как  мебиус-сны из чужих геометрий...


Рецензии