стих 16

всегда на улицах ищу твой след,
стараясь обнаружить образ,
со стороны похоже это всё на бред,
но сердце вырывается за рёбра.

ваш лик рассеет путь мне в темноте,
твой призрак рядом ощущаю,
прекрасна ты в чистейшей наготе
и в мыслях о тебе - я засыпаю.

себя концепцией терзаю
непостижимой женской красоты,
но всё же гордо отступаю,
скрываясь в чувстве тошноты.


Рецензии