стих 15

мне без тебя так стало тихо,
замолкли мысли, прекратился гул,
пропала бесконечная шумиха,
остался лишь на кухне одинокий стул.

рассудок чист как небо пред рассветом,
мысли невинны как дитя,
каморка лишь наполнена сонетом
и я сижу, колени обхватя.

на счастье, ты уже не рядом
и полагаю в этом толк,
не провести мне больше взглядом
по твоей коже, словно шёлк.


Рецензии