стих 14

в комнате холодный воздух,
тикают настенные часы,
а я изобретаю тебе оду,
ощущая дух твоей красы.

стены сжали меня вкруг,
но тучи разбивают мысли о тебе,
проникая к сердцу, как хирург,
освещаешь путь ты мне на дне.

вернёшься скоро в мой ты дом
и выбросит меня на берег,
и все, что называл я дном,
окажется лишь грудою истерик.


Рецензии