Моя вторая половина

Ты словно в сахаре малина,
Такой же вкус и аромат.
Любви и нежности лавина,
Да, что лавина, в сотню крат,

Ты круче всех лавин на свете,
Что с гор сошли или сойдут.
Цветы в лугах на всей планете,
Все в честь твою весной цветут.

И я тебе, мой Солнца лучик,
От всей души их все дарю.
Нет для меня минут тех лучше,
Чем рядом быть, шептать люблю.

В озёрах глаз твоих купаться,
Из родников желаний пить.
Нектаром счастья наслаждаться
И на двоих любовь делить.

Любовь, что в сердце зародилась,
Когда мы встретились, моём.
Мечта в реальность воплотилась
И мы сейчас с тобой вдвоём.

Идём тропою мирозданий,
Не покидая шар Земной.
Тропою счастья и желаний,
Ты так прекрасна, Боже мой.

Ты словно в сахаре малина,
Такой же вкус и аромат.
Моя вторая половина,
Мой милый, нежный Райский сад.

Фото со страниц интернета.


@александршандр


Рецензии