стих 13

мне тяжело держаться в этом мире,
но каждый раз вдыхаю кислород из-за тебя,
тону как в детстве в призрачном кумире,
ты забираешь взор весь мой, в себя влюбя.

мне тяжело вставать с утра с кровати,
но сил мне придаёт твоя улыбка озорная,
тебя я не забыл, и помню даты кстати,
когда смогла уйти, но для меня там запятая.

мне тяжело писать тебе о чувствах,
я скуп на них, и не романтик я совсем,
но снова растворяюсь в этих буквах,
стараясь изучить значение морфе;м.


Рецензии