Песенка Твой поцелуй

1.Твой поцелуй мне губы жжет,
И радует , и вдохновляет...
Я так боюсь, что все пройдет,
Пока приедешь ближе к маю.
***
Но торопить судьбу не буду:
Что суждено, тому и быть!
Твой поцелуй я не забуду:
Помог он жажду утолить!

2.Помог поверить, что живу я,
Что чувствовать еще могу,
Как будто молодость вторую
Нашел на этом берегу.
***
Но торопить судьбу не буду:
Что суждено, тому и быть!
Твой поцелуй я не забуду:
Помог он жажду утолить!

3.Хотя в душе большой романтик,
Реально мыслю и сужу,
Не жду от жизни я гарантий
И каждым мигом дорожу.
***
Но торопить судьбу не буду:
Что суждено, тому и быть!
Твой поцелуй я не забуду:
Помог он жажду утолить!

4.И , глядя в будущее , верю:
Дано мне счастье испытать!
Я в прошлое закрою двери,
Тебя с надеждой буду ждать!
***
Но торопить судьбу не буду:
Что суждено, тому и быть!
Твой поцелуй я не забуду:
Помог он жажду утолить!


Рецензии