стих 12

больше всего на свете я хочу, чтобы ты осталась со мной,
ведь я вижу, что твои глаза тоже в моих утопают,
взглянув ночью в окно, ты услышишь мой вой
и зеркала; души моей могучим плачем блистают.

за эти дни я пережил потерю веры в бога,
ведь сколько б не молился о тебе,
на мне останутся лишь шрамы от ожога
и строки о затейливой судьбе.

вчера всю ночь пытался дозвониться скорой,
давило грудь, атаковал озноб,
мерцали фонари за задёрнутой шторой,
вопил суровый дух трущоб.

постарайся не терять меня снова,
в суете наших будней очень тяжко найтись,
я приму даже то, как бываешь сурова,
лишь смотреть как сердца вновь зажглись.


Рецензии