влюбленность

Яблоко мобильного,
Яблоко молодильное -
Звонок -
Улыбка ,
Сердца стук..
И снова ты
На крыльях радости
Летишь  туда ,
Где голос - звук .
Глаза лучами ,
Блеском светятся.
И прочь от правил
И разлук.
А завтра будешь
Умной -
Верится.
Но ,а пока ..
Лишь сердца стук!


Рецензии