Оркестр играл, шумели спицы в колеснице

«Оркестр играл, шумели спицы в колеснице»    (27.01.2023г.)

Оркестр играл, шумели спицы в колеснице
Возница чистить успевал тереть от грязи облучок
Маршруты начинали путь свой от зарницы
И мчали наобум в упряжке кони: Дора и безумный Чок
Простились наспех гаммы ноты с партитурой
Ушли на перекур гуртом все оркестранты
Солистка выглядела в ноль пустышкой, но не дурной
Лобая ноты одиночества из банки


Рецензии