стих 11

и каждый раз открывая глаза,
я вспоминаю сразу о тебе,
по бледному лицу прокатится слеза,
напоминая снова о борьбе.

я всё-таки бежал навстречу,
наперекор твоим шипам,
а ты сказала: «больше не отвечу» –
разбив весь мир напополам.

не нахожу сегодня сил писать,
да и с кровати встать мне трудно,
ведь не выходит это признавать,
я был потоплен словно судно.


Рецензии