С крещением Господним

Омой себя водой крещенской,
Как в те далёкие года
Когда Креститель Иоанн
Дав людям силу духа, веру,
Повёл крестить их в Иордан.

И возродись для новой жизни,
Для новых дел, для добрых дел,
Ступи в купель, где снег блестел
И счастлив будь, ныне и присно...


Рецензии