стих 10

тебе вроде плевать,
но болит где-то, да?
трудно письма твои получать,
отсылая ответ в никуда.

я сижу у квартиры твоей
как мне кажется года два
и держу включённым дисплей,
хоть переписка наша мертва.

болит там, где не видно,
научился накладывать швы
и всё кажется так очевидно,
ты не выйдешь сегодня, увы.


Рецензии