стих 9

мое вниманье привлекает незнакомка в сквере,
быть может видел где-то я её?
когда-то кажется смотрели мы балет в партере
и вместе выбирали мы постельное бельё.

урывками всплывают в памяти года;,
нет, всё-таки её я никогда не видел,
откуда знаю про неё я всё тогда?
а если чем-то я её обидел?

она любила крепкий кофе по утрам,
две ложки сахара в нём точно были,
за эту незнакомку снова всё отдам,
хоть мы давно друг к другу полностью остыли.


Рецензии