стих 8

я просидел бы под окном твоим года;ми,
пока не выгнал бы консьерж,
я поедал бы образ твой глазами,
пересекая длинный твой рубеж.

я стал бы тем, кем ты хотела,
родителям понравился б твоим
и ночью, чтоб над ухом мне сопела,
а если хочешь, просто помолчим.

я стал бы для тебя героем книги,
но главное - с благим концом,
остался бы навеки в этом миге,
укрыв тебя своим крылом.


Рецензии