стих 7

может встретимся в среду?
у нас ещё много дней,
я к тебе по красной доеду
и ты к часу тоже успей.

может встретимся завтра?
там обещают красивый закат,
по парку пройдёмся, будто мы пара,
в витрины заглянем, найдём банкомат.

может встретимся позже?
тогда придумаем что говорить,
пробегутся мурашки живо по коже
и буду знать точно, как тебя покорить.

может лучше без встречи?
обойдемся без сердечных мук,
можно будет не придумывать речи
и не прятать дрожащих своих рук.

может всё же проститься?
всё забыть, как пугающий сон
и увидев опять - сразу влюбиться,
вновь запрыгнув в последний вагон.


Рецензии