Кураж

Я понимаю, есть кураж –
Он, вроде, есть - не быть, не может.
Я, милая, поклонник ваш,
Но, что меня, всё время, гложет!
Он, вроде, есть и, вроде, нет –
Я не могу определиться.
Не получив от вас ответ,
Я начинаю, даже, злиться!
Так как, за этим куражом
Вся жизнь, с немалым, багажом …


Рецензии