Шалость

Маленькая глупость, маленькая шалость,
Дорогим во благо. Что ещё осталось?
Где-то наломаем, что-то нагородим...
Ведь теряем часто больше, чем находим.

Расстаёмся с болью в сердце, будто с вещью,
Отойдём от правил, - мы, увы, не вечны.
Обойдём запреты, высвободим смелость,
Сделаем ошибку, - просто так хотелось.

Вещь устаревает, выброшена будет,
О вещах забудут близкие нам люди.
Остаётся только в память что закралось:
Будут улыбаться, вспомнив нашу шалость.


Рецензии