стих 5

сейчас глаза свои закрою
и досчитаю до пяти,
уход обрушится грозою,
услышу только тихое «прости».

я сожалею лишь о датах,
названных, в честь нас
устал я здесь учавствовать в дебатах,
«я вас любил...» но мне не надо вас

ты то;шной стала в тот же миг,
в который дверь за мной закрыла,
такого я не видел ни в одной из книг,
взяла, и чувства все мои зарыла.


Рецензии