Крути-Верти, а мы Жизнь

Незнанье создало нам "Религии", Знания же "Разум".
Религии навязали нам "Догмы", а Разум - "Законы".
Догмы наплодили себе и религиям паству, Законы же - "Честных и Воров".
(Р.К.)


Рецензии