Вы исчадие Ада

  Вы само исчадие Ада.
  Вы мерзкие Твари!
  Фашисты так не зверствовали,
  Как вы наших пленных
  Пытали и истязали.

  Возмездие вас ждёт всё равно.
  Убежать от него вам не дано!
  Таким не место на земле.
  Гореть в Аду вам, гореть в его огне.


Рецензии