Позёмка по Неве...

Из серии: Мой Питер...


    ***
Позёмка на Неве весёлой змейкой
Бежит, не ведая преград,
Лишь на дороге сразу вязнет, мельком
Скользнув к машинам наугад,
Метель несильная играет рядом
Спиралью лёгкой тут и там,
Мороз с утра ослаб, и птицы рады:
Устроили в кустах бедлам.
25.01.2023г.


Рецензии