стих 4

изъяном лишь могу тебя назвать,
мозолью в жаркий летний день,
как голос перед праздником сорвать
или споткнуться об ступень.

могу назвать тебя я порчей,
что раны лишь привносит в мою жизнь,
ты словно плод ягоды волчьей,
снаружи видный, а внутри лишь полон лжи.

ты будто слабая струна в моей расстроенной гитаре,
неправильный, как жажда закурить,
закончившийся тоник в моём любимом баре
или сосед, что любит побубнить.

ты словно неисправность в механизме жизни,
больное место, ахиллесова пята,
как смерть в картине главной героини,
как будто сломанная спица у любимого зонта.


Рецензии