стих 3

я не готов тебя отпускать,
не смогу предать твои нежные руки,
я готов лишь тебя обласкать,
не позволив погибнуть от скуки.

если б была ты багряным закатом,
я бы сделалась алым восходом
или, если была бы пиратом,
я в моменте бы стал судоходом.

может, если случится однажды,
что весной ты окажешься яркой,
я бы про;жил её даже дважды,
именуя тебя чужестранкой.


Рецензии