Метель...

Лампы свет в окне,
   как маячок,
Сквозь метель
  ведёт тебя к
     родному дому...
Дверь не закрываю
   на замок -
Стол накрыла
     милому, родному...
Кошка у окошка
   ждёт тебя,
Недовязаный носок
   примерить просится...
Завывает вьюги
   ворожба...
Вот и голос от калитки
   твой доносится...


Рецензии