Ставь запятые падла

Ставь запятые сука
@
Ставь! Ты же не Б Л Я Д Ь!
@
А если забыл? Да и по Х У Й!
@
По Х У Й еб твою мать!
@
А если специально не ставишь?
@
Если специально не ставишь.... То иди на Х У Й гондон!!!
@
В пучину греха ты отправишь и душу и тело. Услышишь матери стон!
@
Когда в аду черти твой анус порвут на куски.
@
Ставь запятые сука. Ставь и душу свою ты спаси!!!

                Максим Горький (неизданное)


Рецензии