стих 1

тебя легко было любить:
твои кофейные ресницы
и твёрдый взгляд, что мог губить
и брови цвета вызревшей пшеницы.

с тобой легко было молчать,
ведь говорить забавы мало
и тишь могла легко журчать,
и время спешно утекало.

с тобою было всё свободно:
бежать, лететь, идти, кружиться,
гуляли часто, одевались модно,
умели даже рано спать ложиться.


Рецензии