Жизнь

Жизнь идет чередою из разных полос -
Льет нещадно контрастным душем.
Сколько б в жизни ни жил, сколько б в жизни ни рос -
Вдруг бываешь опять простужен.
 
Все не просто, как кажется со стороны,
И сознанием помутненным
Сразу не разберешь: я не я, ты - не ты?
Так и станешь судьбой покоренным.
 
Мы живем не вчера и не завтра - сейчас.
Вне зависимости от желания
Проживаем мы жизнь, или жизнь мимо нас -
Все зависит от понимания.


Рецензии