Вы

Я хочу избавить, Вас конечно,
От боли той, что причинили Вам.
Мы разрешаем Вам- стреляйте по врагам!
По тем, кто вред физический и моральный принесли!
По тем, кто вновь фашизм воскреснуть хочет!
По тем, кто не верен нашей матушке России!
И вновь пройдут года
Ваши усилия будут ненапрасны,
И Вы увидите как растёт Ваш маленький герой.
Герой, кому Вы жизнь подарили.
И он, как будущий защитник,
Будет защищать то, что защищали Вы.
Ну так давайте!
Начинайте!
Зовите всех.
Чтобы защитили Мать великую!
Россию, если кратко говорить.


Рецензии