Не переставай любить!

Навсегда с тобой,
Слышать... с ума сходить,
Твоё имя говорить,
Приходи ко мне родной,
Расскажи как хорошо тебе со мной.

Не переставай любить,
Счастливым быть.
Улыбайся каждым днём,
Помни навсегда,
Любовь осталась в сердцах!


Рецензии