аЛЫ

ЛУ___
   ЧшшэНА!!___ш-ШэВА___зььЗи-ФИ!___рра_
И_....льЛи-НЕ!_____Й-йнннай
          ПА_
              Сьтти_               
                ЛЫ!_____..
-НььНЕ!!_____Т,,   т..ы__
        СЛА____ддаСь_сьТЯ__мьми..МИ!____рра_
                > ПЕ__(Й!)__рре-П(Р)А___Ч-чкканннны
                С_т(вв)аЛЫ____



Ф/п


Рецензии