Белое поле в каждом окне...

Белое поле в каждом окне
Поле да поле да выпавший снег.
Захоронила дороги зима
Только деревья - только дома

В поле пустом без соседства и связи
Есть телефон но не стало оказий
И телеграфную строчку следов
Принял почтмейстер - снежный покров.

Разве что путник пойдёт на беду?
Ждали-не ждали   а я вот жду.
Выйду к нему полосатым столбом
Остановись...там за полем есть дом!

Буду как вкопанный ждать  до весны
Там где берёза да три сосны

И по весне как берёза-кокетка
Столб прорастёт...полосатою веткой.


Рецензии
🪀 То ли ещё будет ? Идет зачистка территорий… Сожалею..

Райя Снегирева   18.04.2023 09:18     Заявить о нарушении