Брань, любовь

Он обижался и грустил...
Когда скандалить начинали,
Но всё равно он всё простил...
Даже незабываемое.
Поймите люди, есть любовь...
Ищите в самых мелочах,
Нельзя любовью поиграть,
Нельзя на что то променять
Подвох в любви искать не нужно,
А нужно искренне любить
Любишь! Значит есть чувства...


Рецензии