Как хочется, всегда, с тобою быть

Как хочется, всегда, с тобою быть –
Смотреть в глаза… За руки вместе взявшись.
И целовать… Слова все говоришь,
Что я люблю… Так сильно. До безумства.

В моём ты сердце… Только ты один…
Ты, многое ведь значишь для меня.
Ты, центр Вселенной. Крепки - мои чувства –
Ты, вдохновляешь… Стала я другой.

Ты, мой мирок… Вселенный. Только мой…
И жизнь с тобой, лишь смыслом сегодня стал.
Единственный, душевный человек –
Живу тобой… И радуюсь тебе…


Рецензии