К вопросам психологии

               *******

Знание и практикование психологии, подразумевает и знание основ философии, основ мироздания!
Всёго того, на чём должны базироваться сознание и личность психологически здорового человека!
Кто я, что я, для чего, где и с кем?
В противном случае, не исключаются искажения в выводах.

            26.01.2023г.ПК.


Рецензии