Сухумская картинка

Струится с гор хрустальный водопад,
А я несусь дорогой-серпантином,
Отличному водителю сам чёрт не брат,
Мне ж мокрым страхом сковывает спину.

От красоты вокруг нет нужных слов,
Они разбрызгались в осколках водопада.
И необычность экзотических кустов
Мне подтверждает: нахожусь, где надо.
 17 августа 2021 г.


Рецензии