Зевнут вдруг почки... Прорастут!

Так странно странен... Человек?
Жалеть о золоте... Былого...
Зима!.. где начинает бег...
А там весна... И пусть не скоро?

На месте золота деревьев...
Зевнут вдруг почки... Прорастут!
В своей зелёной светлой вере...
Они лишь часа... Весны ждут...

Вот так и мы - за снегопадом
Вдруг видим ярче - сны весны,
Когда бежим... Цветущим садом...
Пусть будут ярче...
Наши сны!


Рецензии