Однажды ты захочешь полюбить!

Однажды ты захочешь полюбить,
Но сердце твоё будет закрыто!
Не сможешь ты себя простить,
Что в прошлом было забыто!

Ты сядь и вспомни о былом,
Когда отверг ты любящую душу!
И в жизни сейчас твоей перелом,
Ведь сердце тогда не послушал!

Ты вспомни ту, которая любила,
Её глаза, и нежные объятья!
Она себя тебе дарила,
И в этом было её счастье!

Она ждала тебя на ужин,
На романтический и страстный!
Ты был тогда ей очень нужен,
Но ожидания её были напрасны!

Тогда ты в барах пропадал,
И выбрал секс и развлеченья!
И ты совсем не понимал,
Какие ей приносишь огорченья!

Её любовью была сильна!
Она всегда тебя прощала.
Бокалом крепкого вина,
Свою обиду заглушала!

Решила она сделать шаг,
Облегчить душевные страданья!
Открыв окно, впустив сквозняк,
Убить себя лишь было у неё желанье!

И спрыгнув вниз, она летит...
А ветер волосы её трепает!
И сердце быстро так стучит...
И в одночасье замирает!

Однажды, ты захочешь полюбить,
Но прошлое не даст тебе покоя!
Не сможешь ты её забыть,
И за свой грех ответишь вскоре!


Рецензии
С лирическим чувством стихотворение! Очень откровенно! Тема любви всегда актуальна у молодежи! Треплет , а не трепает, посмотри что можно сделать.

Татьяна Наумчук   27.01.2023 21:27     Заявить о нарушении