Не сплю от расстройства

Не сплю из-за расстройства, что под завязку разным мусором головы всех на Земле людей забиты.
И никаким их головы не прочистить пылесосом.
Потому глубокий смысл пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — не вобьют в их головы никакие биты.
В результате помирает каждый на Земле старик по разуму молокососом.


Рецензии