Прошлогоднее

Мелкая капель дробь
Глухо стучит по карнизам
Неба сизая знобь
Распорота от верха до низа

Тощая, вечная глушь
смотрит в окна угрюмо
Постновогодняя сушь
И стол, там парад из рюмок

Так много вокруг тишины
Повисло меж стен молчание
Январские города сны
Праздника окончание...

23.01.22


Рецензии