Усталость

 Я всего так хочу, только нету сил,
 И бумаги нет тоже.И нет чернил,
 Денег - тоже, работы. Здоровья нет.
 Из того, что есть, только интернет.
 Чашка чёрного чаю. Да вермишель.
 И немного Битлза и Мишель.
 И немного надежды, так, ложки две,
 Будто соусом солнечным по траве.
 Да вот эта усталость ещё и лень,
 Это левосторонняя вновь мигрень,
 И досада. Плаксивая. И печаль.
 И унылой мышью грызу миндаль.
 И хотеть разучаюсь. И жду весны,
 Чтобы зиму проспать под цветные сны!
 


Рецензии