Может быть в родную глушь...

Может это мне все снится-
Маски лиц и суматоха душ
И куда от них мне скрыться
Может быть в родную глушь.
Там все близко и знакомо-
Синь озер, лесная тень.
Среди них я свой и дома,
Улыбается замшелый пень.
Там на Зареке в церковном храме
Я поставлю поминальную свечу
И в желаньях вновь воспряну
В высь крутую улечу.


Рецензии