Об идее общенациональной высказался патриарх

Сообщает ТАСС, что отсутствие идеи общенациональной опасным для существования страны считает патриарх Кирилл.
Ну так, давно понятно, что религии не могут быть объединения людей основой.
И хотя обычно я пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» —  в редакции ее исходной приводил,
Теперь в редакции — «Когда в хвосте идея, то в голове мочало» — можно приводить ее новой.


Рецензии